Агропромышленный Холдинг SPBRussia осуществляет поставки сахар-песок оптом в мешках по 50 кг по регионам Российской Федерации.
Показатели сахара-песка: /
- цвет: белый
Сахар – бытовое название сахарозы; этот углевод состоит из глюкозы и фруктозы и имеет сладкий вкус.
Энергетическая ценность сахара составляет 409 ккал/100 г, при этом никаких
Сахар – бытовое название сахарозы; этот углевод состоит из глюкозы и фруктозы и имеет сладкий вкус.
Энергетическая ценность сахара составляет 409 ккал/100 г, при этом никаких
Отгрузки сахарного песка со склада Алма-Ата, Казахстана.
сахароза: 99.80%
влажность: до 0.07%
массовая доля редуцирующих веществ: не более 0,02%
icumsa 60
Цвет: белый
Производим сахар порционный в саше и стик пакетиках 5, 10, 15 грамм ГОСТ 33222-2015 с нашим логотипом и логотипом заказчика., а также сахар-рафинад и сахарную пудру
г. Новосибирск
Реализуем сахара белый кристаллический категории Экстра.
Фасовка мешки по 50кг, мешок пп с вложением.
Урожай свеклы 2023 года.
Возможен самовывоз и поставка во все регионы
Все эти виды патоки применяются в хлебопечении с целью улучшения текстуры мякиша; цвета и вкусовых свойств ржано-пшеничных сортов хлеба, увеличения продолжительности хранения
Весовая соль в мешках высшего, первого и второго сортов помолов с 1 по 3, затаривается в полипропиленовые мешки по 50 кг либо 25 кг. Срок хранения 2 года.
Используется
ОПИСАНИЕ: ARAVIKA - это натуральная розовая гималайская соль с богатым вкусом, добытая из древнего месторождения, обнаруженного глубоко в горах.
Известный на весь мир набор
Производим сахарную пудру весовую мелкого и среднего помола по 25 кг. в мешке, так же по деланию заказчика изготовим сахарную пудру с добавками.
Доставка по Новосибирску
Реализуем сахар белый кристаллический, ТС2, ГОСТ 33222-2015.
Содержание сахарозы не менее 99,70%.
Производство: Краснодарский край, Тбилисский СЗ.
Фасовка: Мешки по 50
Реализуем остатки! Меласса тростниковая Вьетнам. Тростниковая меласса (патока) — это важнейший элемент при приготовлении браги для рома в домашних условиях. Производится из
Мелкая пищевая соль высшего сорта помола №1, без добавок и йодированная, фасованная в полиэтиленовые пакеты по 1 кг, затаривается в однослойный полипропиленовый мешок по 50
Xарактеристики продукта, а именно цвет, срок хранения и пр. Смесь сухая и сыпучая. Обладает определенным химическим составом.
Высокотехнологичный процесс кристаллизации соли и нанесения нитрита натрия создает
Все эти виды патоки применяются для изготовления пряников, печенья, хлебобулочных и кондитерских изделий; кремов, глазури, лукума и многих видов конфет; зефиров, мармелада,
Соль поваренная пищевая выарочнная вакуумнная сорт экстра в мешках по 50 кг со вкладышем.Содержание основного вещества (NaCl) составляет 99.8 %. Используется в домашних условиях
Сухая патока представляет собой порошок кремового оттенка, полученный при обезвоживании жидкой патоки на валковых или распылительных сушилках.
Соотношение между составными
Крупная пищевая соль без добавок первого сорта помола №2, фасованная в полимерные пакеты по 5 и 2,5 кг с удобной ручкой для переноски, затаривается в мешок по 50 кг.
Данная
Соль поваренная пищевая выварочная или соль фасованная «Экстра» производится при технологии вакуумного упаривания рассола. Такая технология позволяет избавиться от посторонних
ОПИСАНИЕ: ARAVIKA - это натуральная розовая гималайская соль с богатым вкусом, добытая из древнего месторождения, обнаруженного глубоко в горах.
Известный на весь мир набор
ОПИСАНИЕ: ARAVIKA - это натуральная розовая гималайская соль с богатым вкусом, добытая из древнего месторождения, обнаруженного глубоко в горах.
Известный на весь мир набор
ОПИСАНИЕ: ARAVIKA - это натуральная розовая гималайская соль с богатым вкусом, добытая из древнего месторождения, обнаруженного глубоко в горах.
Известный на весь мир набор
Specifications:
ICUMSA: 45 RBU.
Fit for Human Consumption.
Polarization: 99,80% min.
Moisture: 0,04% max by weight.
Ash content: 0,04% max by weight.
Solubility:
Мелкая соль "Байкалочка" в пакетах по 1 кг.
Чистая мелкая соль используется для столового употребления в домашних хозяйствах, общественном питании.
По химическому