... продуктов .
Инъекция специальных растворов (ароматизаторы, усилители вкуса)
Обработка рыбы перед копчением и заморозкой:
Равномерное введение рассола и специй в файл и ...
... (наездные, платформенные, инвентаризационные)
- Разделочные линии и обвалочные столы для мяса, рыбы, птицы.
- Оборудование для гигиены мясокомбината.
Гарантия, выкуп б.у ... производитель:REVIC
Термокамеры КОН-5. Предназначены для производства вареных и копченых изделий из мяса и рыбы.
Технические характеристики:
Габаритные размеры ДхШхВ (мм) — 1400 х 1350 х 2550 ...
... вареных ветчинных изделий, для сухого посола копченых ветчин, для производства шашлыков и для тушения продуктов из рыбы и птицы.
Технические характеристики массажера:
тип ...
... применяется для шприцевания рассолом мяса - свинины, говядины, курицы, рыбы и прочих продуктов при изготовлении ветчин, копченостей. А также применяется для ускоренного засола мяса ...