Глицин продаётся из наличия, более 30 тн. Пищевое качество с ДС. Производство Китай 2025 г. Используется как пищевая добавка Е640. Аминоуксусная кислота больше известна под
«Каппасепт» используется для:
профилактики и оперативного уничтожения посторонней микрофлоры
в производстве напитков брожения;
очистки производственных (семенных) пивных
Xарактеристики готовой продукции, а также позволяет получать продукты с фиксированным содержанием связанного йода. Вместе с тем, благодаря жидкой форме и достаточному объему, Йодозин в сравнении с другими йодсодержащими
УНИКОНС XXL ДЛЯ МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ:
Переработка мяса: рекомендуется вносить 1,0 мл/кг «Униконс XXL» в фарш и в рассол для шприцевания (при изготовлении крупнокусковых
Пропионовая кислота препятствует росту плесени и некоторых бактерий. Как консервант в продуктах, потребляемых человеком, и в продуктах для животных. В продуктах для животных
Xарактеристики
Агар-агар представляет собой продукт, получаемый из бурых водорослей, обитающих Тихоокеанских глубинах. Внешний вид – пластины, сушеные волокна или мелкий порошок белого, светло-желтого или светло-коричневого
Все в нашем Мире имеет аромат и вкус. Ароматизаторы пищевые созданы для заводов производящих пищевую продукцию, молокозаводы, мясокомбинаты, пищевкусовые фабрики, ликероводочные
Красители гелевые пищевые – это инновация нашего магазина по мыловарению "Мыло-опт" привезенная специально из Европы для наших мастеров. Давно на рынке мыловарения
Натрий двууглекислый ГОСТ 2156-76
Натрий двууглекислый (сода пищевая, бикарбонат натрия, NaHCO3) представляет собой кристаллический порошок белого цвета, который легко
Бета-глюканаза - ферментный препарат, катализирующий 1,3 и 1,4 гликозидные связи из бета-глюканов, разбивает макромолекулы вязкого полимера до низковязких изомальтозы и мальтотриозы.
Инвертаза (сахараза) - ферментный препарат для гидролиза (расщепления) сахарозы на составляющие: моносахара, глюкозу и фруктозу. Фермент гидролизует ?-D-1,2-гликозидные связи
Вита - Железо содержит бисглицинат — хелат аминокислоты железа, форма негемового железа, которая проходит через желудок и тонкий кишечник, не распадаясь на части и всасываясь
Порошок ванили готовят посредством перемалывания сухих стручков ванили. . В итоге получается порошкообразная масса, которая и поступает в продажу. Молотая ваниль имеет легкий,
«Секурол», разработанный на основе цетилпиридиния хлорида, идеально подходит для обработки тушек птицы как погружным, так и воздушно-капельным методом охлаждения, так как
Ксантановая камедь производства Германии, это натуральный органический продукт используемый в различных областях нашей с Вами повседневной жизни. Произведенный из овощных
Натрий двууглекислый
Натрий двууглекислый (сода пищевая, бикарбонат натрия, NaHCO3) представляет собой кристаллический порошок белого цвета, который легко разлагается,
Протеаза грибная щелочная - ферментный препарат протеолитического действия для расщепления белка с образованием пептидов и аминокислот.
Протеаза является ферментом широкого
Униконс является современной комплексной пищевой добавкой нового поколения. Препарат предназначен для значительного увеличения сроков годности (в 3-6 раз) продуктов питания
Альфа-амилаза бактериальная низкотемпературная - ферментный препарат гидролизует ?-1,4 глюкозидные связи в полисахаридах с образованием декстринов, снижает вязкость смеси
Альфа-амилаза грибная (Амилоризин) - ферментный препарат расщепляет молекулы крахмала с образованием мальтодекстринов, олигосахаридов и мальтозы (расщепляет весь доступный
Каталаза - фермент катализирующий реакцию расщепления пероксида водорода до молекулярного кислорода и воды, участвует в ряде окислительно-восстановительных реакций с участием
Коллагеназа - ферментный препарат расщепляет коллаген с выделением свободной аминокислоты оксипролина. Важным свойством коллагеназы является ее способность к биодеградации
Глюкоамилаза (Глюкаваморин) - ферментный препарат для расщепления молекул декстринов и крахмала с образованием глюкозы. Эффективно применяется для осахаривания крахмала и
Протеаза бактериальная щелочная - ферментный препарат протеолитического действия для расщепления белка с образованием пептидов и аминокислот.
Протеаза является ферментом
Альфа-амилаза бактериальная высокотемпературная (термостабильная) - ферментный препарат гидролизует ?-1,4 глюкозидные связи в полисахаридах с образованием декстринов, снижает
Глюкозооксидаза - фермент катализирует окисление глюкозы молекулярным кислородом с образованием перекиси водорода и глюконовой кислоты. Глюкозооксидаза - это димерный белок,
Глюкаваморин - фермент для расщепления молекул декстринов и крахмала с образованием глюкозы. Эффективно применяется для осахаривания крахмала и крахмалосодержащего сырья.
Антиоксидант, стабилизатор цвета, регулятор кислотности. Кристаллическое вещество, не имеющее цвета и обладающее слабым запахом уксусной кислоты. Предлагаю со склада Перми,
Е415 — белый или серовато-белый сыпучий порошок без запаха и вкуса.
Является очень сильным загустителем, чьё действие совершенно не зависит от присутствия кислот, солей,
Зарегистрирован в качестве пищевой добавки Е263.в основном используется в пищевой промышленности, при производстве конфет и хлебобулочных изделий, а так же в качестве катализатора