используется на предприятиях общественного питания и торговли для резки свежего и замороженного мяса, в том числе на кости, а также рыбы и птицы
минимальная сумма заказа
Xарактеристики:
• Каркас из нержавеющей стали.
• Мощность двигателей (все из нержавеющей стали):
Приводной двигатель (IP66): 0,37 кВт.
Двигатель Скиннера (IP66): 0,55 кВт
Двигатель блока обвалки (IP66):
Термокамера — оборудование для термической обработки (термообработки) колбасных изделий, изделий из мяса, птицы, рыбы и сыров. Основные процессы: сушка, обжарка, варка, копчение,
Модуль убоя кроликов представляет собой полностью оборудованный технологически завершенный участок, в пределах которого производятся операции:
- приёмка кролей - оглушение
Колбасный цех(мини завод) предназначен для производства разных вареных и копченых колбасных изделий. Производительность колбасного цеха на одну рабочую смену - от 200 кг колбасы.
Xарактеристики:
Характеристики
TV-5L
Объем бункера (л)
5
Габаритные размеры (мм)
670х330х305
Вес аппарата (кг)
12
Заказ от 500 руб. Есть минимальная партия