... на основе натуральных соковых концентратов;
Конфитюр Черемуха, Калина, Облепиха содержат в своем составе сушеные молотые ягоды;
Повидло прекрасно сочетается с любыми видами ...
Компания «ПЯТЬ ХЛЕБОВ» ОФИЦИАЛЬНЫМ ДИСТРИБУТОР ООО «КРАПИВЕНСКИЕ НАЧИНКИ»
Предлагаем со склада в г. Сергиев Посад следующий ассортимент:
- начинки гомогенные термостабильные ...
... изделия (рожки, трубочки, тарталетки,стаканчики);
Для начинки может быть использован конфитюр, джем, шоколадная паста, сгущенное молоко (в том числе вареное), пастообразные ...
... все задачи по организации нового или модернизации старого производства варенья, джемов, конфитюров.
Подберем наиболее рентабельное решение с учетом Ваших возможностей и конечных ...
... на 100 кг массы
- фруктовые соки и концентраты 200-250 г на 100 кг массы
- леденцы и конфитюры 100-200 г на 100 кг массы
- молочные продукты, мороженое, сыры 200-400 г на 100 кг ...
Осуществляем поставки для производств - Повидло яблочное в барабанах по 20-30 кг. Производство Беларусь. ГОСТ. Содержание СВ - 66%.
Состав: яблоки, сахар. Других добавок нет!!! ...
... предприятия для изготовления пирожков с яблочной начинкой;
-предприятия по производству конфитюров, джемов, начинок;
-для изготовления детского питания;
-пищевые добавки, БАДы ...
... заморозка. электронный контроль очистки. Прекрасное сырье для производства джемов, конфитюров, варений, концентратов для приготовления морсов, натуральных фруктовых наполнителей и ...
... и соусов, мёда, сливочного масла, спреда и маргарина, различных солений, маринадов, джемов, конфитюров и варений, готовых салатов, сахарной ваты и попкорна, мясных полуфабрикатов ...
... продукта. Использование загустителя уменьшает выделение замороженными фруктами сока. При выпекании в середине изделия создается конфитюр. Рекомендуется для быстрого приготовления ...
Предлагаю по ценам производителя кондитерские НАЧИНКИ на молочной основе со вкусом и ароматом фруктов, ванили, карамели, шоколада, капучино и сливочного аромата. Так же производим ...
Желированная масса кусочков фруктов и ягод (до 50% плодов), производимая с использованием натуральных ингредиентов;
Обладает высокой термостабильностью (250С)
Подходит для автоматизированных линий.
Ассортимент:
... начинка глазированных сырков используют такие кондитерские массы как: варёная сгущёнка, конфитюры, джемы и др.
Покупка линии глазированных сырков позволяет наладить изготовление ...
... и соусов, мёда, сливочного масла, спреда и маргарина, различных солений, маринадов, джемов, конфитюров и варений, готовых салатов, сахарной ваты и попкорна, мясных полуфабрикатов
Компания «ПЯТЬ ХЛЕБОВ» ОФИЦИАЛЬНЫМ ДИСТРИБУТОР ООО «КРАПИВЕНСКИЕ НАЧИНКИ»
Предлагаем со склада в г. Сергиев Посад следующий ассортимент:
- начинки гомогенные термостабильные ...
... их в однородную массу. Прекрасная начинка для любых видов изделий, при высоких температурах не растекается и не меняет своих свойств.
Фасовка конфитюра: ведра по 13 кг.
Конфитюр на основе натуральных соковых концентратов;
Повидло прекрасно сочетается с любыми видами теста, термостабильное (250?С);
Подходит для автоматизированных линий;
Обладают ...
Широкий ассортимент на основе натуральных соковых концентратов;
Конфитюр Черемуха, Калина, Облепиха содержат в своем составе сушеные молотые ягоды;
Повидло прекрасно сочетается с любыми видами теста, термостабильное (250?С);
Желированная масса кусочков фруктов и ягод (до 50% плодов), производимая с использованием натуральных ингредиентов;
Обладает высокой термостабильностью (250С)
Подходит для автоматизированных линий.
Ассортимент:
Рекомендуются для использования в качестве начинки в хлебобулочных и кондитерских изделиях и предназначены как для совместного с изделием выпекания, так и для использования в ...