Свежие сливки 33% – выгодно в ведрах по 3 кг!
- Идеальны для кулинарии и кондитерских изделий!
- Отличный выбор для кафе, ресторанов и домашних хозяек!
- Продукт высшего
Творожный продукт для выпечки "Воздушный" 23% от Киреево: Идеальный выбор для кулинарного искусства!
Ищете идеальный ингредиент для своих кулинарных шедевров?
Лактоза или молочный сахар - один из наиболее важных классов углеводов, принадлежит к числу сахаридов. Внешне лактоза представляет собой белый или кремовый кристаллический
Сыр ГОСТ натуральный, сырный продукт по технологии сыра. Высокое качество. Собственное производство. Круг/брус/полубрус/фасовка. Доставка по всей России от 500кг. Меркурий.
Лактоза пищевая, фармакопейная (молочный сахар), Германия, Франция, мешок 25 кг. Лактоза (молочный сахар) используется в пищевой, фармакопейной, медицинской и иных отраслях
ООО «Новосибирская сыроварня» реализует:
Молокосодержащий продукт с ЗМЖ сваренный по технологии творожного сыра
«Со сливочным вкусом»
Фасовка: 400 г. Жирность 60%.
Новосибирский производитель "Добрые традиции" предлагает купить Сырный продукт оптом.
Жирность: 45%
Упаковка: Фасовка по 200гр - 1кг, круг по 8кг - 9кг, брус по
Новосибирский производитель "Сибмилк" предлагает купить Сырный продукт оптом.
Жирность: 45%
Упаковка: Фасовка по 200гр - 1кг, круг по 8кг - 9кг, брус по 8кг -
Новосибирский производитель "Молочный край" предлагает купить Сырный продукт оптом
Жирность: 45%
Упаковка: Фасовка по 200гр - 1кг, круг по 8кг - 9кг, брус по
Сливки пастеризованные замороженные 40% и 50%
? Жирность может быть от 10% до 65%
? Выраженный сливочный вкус
? Чистота продукта от сторонних жиров
? 100% прослеживаемость
Продукт творожный Зернистый "Нежный" 18%, фасовка по 5 кг.(возможна фасовка по 0,5кг/16 шт в коробке). Творожный продукт термостабильный.
Размороженный творожный
Молоко - продукт нормальной физиологической секреции молочных желез коров, коз, верблюдиц и других млекопитающих.
Молоко и молочные продукты относятся к продуктам с высокими
Сыр — пищевой продукт в виде твёрдой или полутвёрдой массы, получаемый в процессе сыроделия из заквашиваемого особым способом молока.
Сыр Голландский - это полутвердый сыр